Новости Компании

Моноблок Reverse от Profildoors

Моноблок - функциональное, практичное и эстетичное решение для дверного проема.

Современный дизайн:

моноблок Profildoors является единой конструкцией, состоящей из дверного короба и телескопического наличника. Дизайн моноблока обеспечивает отношение дверного полотна и наличника в одной плоскости, что позволяет создавать особый дизайн вашего интерьера. При производстве дверного короба моноблок применяются качественные, экологически чистые, современные материалы. Наружное покрытие – полипропилен производства RENOLIT Germany, мдф – производства EGGER.

Инженерная конструкция:

вертикальные и горизонтальные стойки коробки зарезаны на современном профессиональном оборудовании в заводских условиях под углом 45°, это обеспечивает идеальное, ровное, без швов сопряжение коробки и наличников друг к другу. Соединение коробки и наличника осуществляется при помощи специальных немецких комплектующих: шконтов, фиксирующей скобы и специальных металлических клипс, что кардинально исключает всякое смещение частей конструкции моноблока относительно друг друга во время установки и эксплуатации. Телескопический наличник с внутренней стороны фиксируется специальной немецкой винтовой стяжкой, что обеспечивает идеально ровное сопряжение без видимых зазоров во время монтажа и в течение всего периода эксплуатации. При транспортировке углы короба защищены специальными пластиковыми наконечниками.

Дверная коробка Revers от Profildoors дает возможность устанавливать дверные полотна внутреннего открывания в одной плоскости с полотнами наружного открывания. Применяя, при монтаже короба Моноблок Export, дверные полотна внутреннего и наружного открывания находятся в различных плоскостях стены относительно друг друга (рис.1). В случае использования Монблока Revers совместно с коробом Моноблок Export, визуально оба полотна находятся в одной плоскости, при этом полотна открываются в разных направлениях (рис.2).

Буклет Моноблок. Монтажные размеры.

Среднее (Всего голосов: 0) 0.0

Комментарии